بنات الِاسلام غير
حياك الله
لقد سعدنا بقدومك الينا
اتمنا لكي الفائدة والمتعة وأن وتجدي كل ماهو مفيد
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك



بنات الِاسلام غير
حياك الله
لقد سعدنا بقدومك الينا
اتمنا لكي الفائدة والمتعة وأن وتجدي كل ماهو مفيد
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك



بنات الِاسلام غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات الِاسلام غير

شموخي ايماني عزي اسلامي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سعادتي في صلاتي
كبار مشرفي الاقسام
سعادتي في صلاتي


العمر : 24
تاريخ التسجيل : 15/06/2014
السٌّمعَة : 2

مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Empty
مُساهمةموضوع: مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ    مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Emptyالسبت ديسمبر 20, 2014 7:37 pm

لسسسسلام ععليكم ورححمهه الله وبرككااتهه
كيــفكم ي أححلي واطططلق اععضااء؟
اححم ندخخخل بالمووضوعع
ججاتني انا وخالتو زينة فككرهه جهنميه
وههي انو نعمل موضوعع يخص الاكلات المتنووعه

واكيييد كل بنت بدها تككؤن بتععرف تععمل كل انوااع الاكل
يعني مو لازم البنت سوريه م تعرف غير الاكل السوري والسعوديه
ما تعرف غير الاكل السعودي
لآزمم تككؤن ككل بنت ععارفهه اككثر من اككلهه واكثر من نووووع واللي بتككؤن ععارففه كل هذا بيسموهها(البنت الشاطرهه)
وعلي ما تتعلمي كل أكلهه بترووححين بيت زووججكك
وانتي ككيذا عاشو عاشو
وانا لاححظت ان في بننات مو مهتمين بهالشئ


والاكلات متنوعه مصصريه سععؤدييه سسوريه جزائريه تونسيه مغغربييه يمنيه وكل الانواااعع
واللي تبي اككله تططلبهها عادي
واذا مثلا حطينا اكله وفي طريقه اخرى لعملها واسهل حطيهاا
وبتكؤني افدتينناااّ
بس نريد تفااععل ي اععضاائننا الحححلووين

لكم مناا خخخالص التحيه
تبارك وزينه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هازال
نائبة الاداره
نائبة الاداره
هازال


العمر : 30
تاريخ التسجيل : 31/05/2014
السٌّمعَة : 9
العمل/الترفيه : اللهم صل على سيدنا محمد

مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ    مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Emptyالإثنين ديسمبر 22, 2014 12:28 am

ياعيني على افكاركم الخطيرة ياخطيرات والله
والله فكرة مرة حلوة وبتجنن
باذن الله رح شارك فيها باذن الله ورح انتظر واشوف ابداع الببنات في اختيرهم
بتوفق الكم ياااغوالي
ومن اليوم رح نتظر كل يوم فكرة خطبر منكم ياااخطيرات يااارب يسعدكم
انتظروني تحياتي هازال كح هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هازال
نائبة الاداره
نائبة الاداره
هازال


العمر : 30
تاريخ التسجيل : 31/05/2014
السٌّمعَة : 9
العمل/الترفيه : اللهم صل على سيدنا محمد

مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ    مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Emptyالثلاثاء ديسمبر 23, 2014 12:25 pm

ههه رجعت ولسا مافي احد بداء
البوراك الجزائري :





المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


طريقة التحضير


نقشر البصل الى قطع صغيرة و
نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع

بعد ما ننزع المقلاة من النار



و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعادتي في صلاتي
كبار مشرفي الاقسام
سعادتي في صلاتي


العمر : 24
تاريخ التسجيل : 15/06/2014
السٌّمعَة : 2

مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ    مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Emptyالجمعة يناير 02, 2015 10:28 am

اصلي الوفاء كتب:
ياعيني على افكاركم الخطيرة ياخطيرات والله
والله فكرة مرة حلوة وبتجنن
باذن الله رح شارك فيها باذن الله ورح انتظر واشوف ابداع الببنات في اختيرهم
بتوفق الكم ياااغوالي
ومن اليوم رح نتظر كل يوم فكرة خطبر منكم ياااخطيرات يااارب يسعدكم
انتظروني تحياتي هازال كح هههه

مرورك الاحلى حبيبتي
امييييين.. ويوفقك الرب حبيبتي
ان شاء الله رح نفكر بفكرره خطيرررره هههه مره خطيره
منوووووره الموضوع بطلتك الحلووووه يا قمرر  وزز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صغيره بس خطيره
المشرفه العامه
المشرفه العامه
صغيره بس خطيره


العمر : 23
تاريخ التسجيل : 01/06/2014
السٌّمعَة : 5
العمل/الترفيه : كبار مشرفي الاقسااام

مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ    مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Emptyالجمعة يناير 02, 2015 9:22 pm

فكررره روووعه
يسلموو انتي واخالتك علئ الافكار الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعادتي في صلاتي
كبار مشرفي الاقسام
سعادتي في صلاتي


العمر : 24
تاريخ التسجيل : 15/06/2014
السٌّمعَة : 2

مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ    مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Emptyالسبت فبراير 07, 2015 12:53 pm

بسم الله
طريقة عمل البيتزااااا



1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط


2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة


3- تكور و تترك تخمر


4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا


5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة


6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن


7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة


8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي


9- تنقل على طبق التقديم


مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Images?q=tbn:ANd9GcStBZkb3ZEriaCyGC_PVMd8lM5AWeJIs8cP6W1ftxS-2s-mIfZdwA

ألف صحة للجميع ممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أُسَــمَﯙبِأُڅــلِأِقِــﮯ
كبار مشرفي الاقسام
أُسَــمَﯙبِأُڅــلِأِقِــﮯ


العمر : 27
تاريخ التسجيل : 15/06/2014
السٌّمعَة : 2
العمل/الترفيه : بنت الاسلام غييييييييير

مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ    مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Emptyالسبت فبراير 07, 2015 2:54 pm

تسلمي تباركــــــــ حبيبتي
شكلهاااااا كثييييييييير لذيد ممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أُسَــمَﯙبِأُڅــلِأِقِــﮯ
كبار مشرفي الاقسام
أُسَــمَﯙبِأُڅــلِأِقِــﮯ


العمر : 27
تاريخ التسجيل : 15/06/2014
السٌّمعَة : 2
العمل/الترفيه : بنت الاسلام غييييييييير

مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ    مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Emptyالسبت فبراير 07, 2015 2:59 pm

كيفية عممممل البسبوسه العراقيه

١⁄٢ كوب سميد
١ كوب حليب سائل
١ كوب لبن
١ كوب سكر
١ كوب جوز الهند، مبروش
١⁄٢ كوب زيت ذرة
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
١⁄٢ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا
القطر:
٢ ١⁄٢ كوب سكر
٢ ١⁄٢ كوب ماء
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ ملعقة صغيره ماء زهر
طريقة تحضير بسبوسة عراقية
١. لتحضير عجينة البسبوسة، يخلط كل من السميد، جوز الهند، الزيت، اللبن الزبادي، الحليب، السكر بايكنغ باودر، وبيكربونات الصودا ويدعكوا حتى تتجانس المكونات.

٢. نضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت وتخبز في فرن متوسط الحرارة.

٣. لتحضير القطر، يوضع السكر, الماء وعصير الليمون في وعاء على النار ويترك لتغلي مدة ربع ساعة وقبل اغلاق النار نضيف ماء الزهر ونطفىء النار ونضعه جانبا ليبرد.

٤. عند إخراج صينية البسبوسة من الفرن تُسقى بالقطر وتقدّم.
مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   2Q==
مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ   Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مـَّطًَـعًَـمًَ الاًَكـًَلآًَتًَ الًَمـًَتنًَوعـًَهًَ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الِاسلام غير :: مطبخ بنات غير-
انتقل الى: